新闻公告

欧盟国家驻华移民官代表团到访我院

2020-10-29

20201029日,欧盟国家驻华移民官代表团一行13人到访海外教育学院,调研我校留学生管理服务工作。代表团由国际移民组织驻华代表Giuseppe Crocetti带队,由来自奥地利、德国、匈牙利等7个欧盟国家的驻华移民官组成,国家移民管理局移民事务国际合作司副处长林兆楠、江苏省公安厅工作人员等陪同来访。

海外教育学院院长赵文书主持接待会议,对代表团成员表示热烈欢迎。海外教育学院副院长朱小易、留学生事务办公室主任殷军分别向来访人员介绍了我校留学生总体情况、“新冠”疫情下留学生管理服务工作的一系列新举措。代表团重点询问了南大为留学生提供的签证支持、与欧盟国家高校的交流合作情况,并与我校欧盟国家留学生、外教代表交流,了解疫情期间的校园生活、课程安排等。

林兆楠指出,出入境事务需要政府部门、学校等多方的共同努力,并对南大在疫情期间为留学生提供的有温度的管理表示肯定。Giuseppe Crocetti代表外方人员致感谢词,表示期待中欧在学生与师资交流方面取得更多成就。

接待会议现场

与会人员合影

地址(add):南京市金银街18号 邮编:210093/18
电话(tel):国际学生事务服务中心83593597
              留学生招生办公室83594535、83593586
              学生事务办公室83593616、83592473(签证)
              研究生办公室、教务办公室83594613
              孔子学院办公室83595071
传真(fax):86-25-83316747 Email:issd@nju.edu.cn

Copyright © 2016 南京大学海外教育学院