南京大学电子信箱和网络账号使用说明
Q1:哪些留学生可以拥有免费邮箱和南京大学网络账号?
A1:正式在籍的本科生、硕士研究生、博士研究生,无须申请即可使用。
Q2:如何使用南京大学邮箱和网络账号?
A2:登陆http://smail.nju.edu.cn,键入正确的用户名、密码后即可使用电子邮箱。学生邮箱地址为:学号@smail.nju.edu.cn”。用户名为学号,初始密码是护照号,字母大写。
登陆http://bras.nju.edu.cn,键入正确的用户名和密码,即可使用网络账号。用户名为学号,初始密码是护照号,字母大写。
使用邮件或网络账号服务时遇到问题,可以发邮件给邮件工程师:report@nju.edu.cn,或电话89683791
Q3:如何收费?
A3:邮箱免费。网络账号每月前30个小时免费,超出的按0.2/时计费,20元封顶,邮箱免费。
详细的收费标准及具体使用办法可以到网络信息中心的主页(http://nic.nju.edu.cn)上查询。

  


地址(add):南京市金银街18号 邮编:210093/18
电话(tel):国际学生事务服务中心83593597
              留学生招生办公室83594535、83593586
              学生事务办公室83593616、83592473(签证)
              研究生办公室、教务办公室83594613
              孔子学院办公室83595071
传真(fax):86-25-83316747 Email:issd@nju.edu.cn

Copyright © 2016 南京大学海外教育学院