住宿

  

一、校内住宿

留学生可以申请入住鼓楼校区的留学生公寓(西苑宾馆),也可以住在仙林校区的留学生公寓(在仙林校区学习的学生原则上居住在仙林校区)。

注意!南京大学包括鼓楼和仙林两个校区。鼓楼校区位于南京市中心;仙林校区距鼓楼校区约有20公里的路程,有地铁。

二、校外住宿

留学生可以在校外住宿,但必须按规定在24小时以内到居住地派出所办理登记手续。

注意!要确保整个租房手续完整、合法、可靠。即:一定要保证住房信息来源可靠,租赁手续完整合法,并要让房主持租赁许可证到当地公安派出所备案,租住者也要到当地公安派出所申报临时户口。

三、信息更新

不少同学在学习期间的地址和联系方式会发生变化。在这种情况下,请务必及时通知留学生事务办公室新地址、电话和E-mail等信息,以便留学生事务办公室与您保持经常顺畅的联络,及时通知重要事项,遇困难和问题时及时提供帮助。关于联系方式,留学生事务办公室会替您保密。

四、留学生公寓设施与服务

设施:空调、互联网、24 小时热水

服务:洗衣


地址(add):南京市金银街18号 邮编:210093/18
电话(tel):86-25-83594535,83593586
传真(fax):86-25-83316747 Email:issd@nju.edu.cn

Copyright © 2016 南京大学海外教育学院