新闻公告

南京大学—海南中学暑期英语训练营开幕

2018-08-20

        820日上午,南京大学海南中学暑期英语训练营“Now Join Us-English Training Camp”正式开幕。训练营营员为海南中学新入学的高一学生,他们将通过各国文化艺术讲座、话剧表演、电影配音等活动,在训练营中强化进行英语各项能力的训练和提高。   


        开营仪式上,海南中学副校长陈辉、国际处主任钟海文、英语老师蔡慧、符晓卉、南京大学海外教育学院钟乔睿、周明芳老师出席。海南中学副校长陈辉的开营致辞中,表达了对新生入学的欢迎和期望,更对南京大学的老师不远千里、放弃假期休息时间前来支持海南中学的人才培养和学生素质教育工作表示了感谢。南京大学海外教育学院周明芳老师代表南京大学致辞。在致辞中对海中师生的热情表示感谢,并用英语为营员们介绍了南京大学的历史,同学们听得津津有味。   


        海南中学一直是南京大学的优质生源基地,两校保持着长期的友好合作关系。此次的训练营活动是加深两校合作的新尝试。这一活动不仅增进了两校的友谊,更将希望的种子播撒在海中的新高中学生之中。  

        在接下来的几天里,来自南京大学的老师们将集中开展关于英国戏剧、美国电影、法国文学知识的讲座,并配合精心设计的活动,全面提升营员们的英语听说读写能力。   

(海外教育学院周明芳)   


地址(add):南京市金银街18号 邮编:210093/18
电话(tel):国际学生事务服务中心83593597
              留学生招生办公室83594535、83593586
              学生事务办公室83593616、83592473(签证)
              研究生办公室、教务办公室83594613
              孔子学院办公室83595071
传真(fax):86-25-83316747 Email:issd@nju.edu.cn

Copyright © 2016 南京大学海外教育学院