新闻公告

2018年度南京大学海外校友子女夏令营获得圆满成功

2018-07-20

      由南京大学校友总会主办、海外教育学院承办的第七届海外校友子女夏令营于2018719日下午在海外教育学院曾宪梓楼圆满举办了结业仪式。南京大学党委、校友总会、海外教育学院等相关负责人、教师、志愿者、家长以及营员们共同出席了本次仪式。




      仪式从营员们精心准备的话剧展演开始,孩子们克服了语言障碍,从前期准备道具到正式展演,孩子们都满分投入,生动的演绎引得到场领导和家长都开怀大笑、为每个孩子的努力热烈鼓掌。



 


      表演结束后,南京大学党委常委薛海林副校长为夏令营结业典礼致词,薛校长对本届海外校友子女班的成功举办表示了衷心的祝贺、对海外教育学院的细致工作表示了高度的认可,对所有参加本次夏令营工作的老师和志愿者表示了感谢。薛校长还表示,希望南大海外校友子女夏令营这一品牌活动能够继往开来,具有更广阔的发展未来。




      南京大学海外教育学院曹贤文副院长发言,曹院长再次肯定了参与夏令营工作的老师和志愿者对本次活动的付出,也十分珍惜参营孩子们与志愿者建立起的深厚友谊。他还提出汉字和中国优秀传统文化作为全球华人共同的根应该在每个孩子心中生根发芽并茁壮成长,呼吁孩子们拒做“香蕉人”争做“芒果人”。



      结业仪式的后半段,由薛海林副校长给所有营员颁发了结业证书和纪念品,学生家长代表向校友总会献上了感谢锦旗,并合影留念。

  

 


      至此,南京大学第七届海外校友子女夏令营圆满落下帷幕!




地址(add):南京市金银街18号 邮编:210093/18
电话(tel):国际学生事务服务中心83593597
              留学生招生办公室83594535、83593586
              学生事务办公室83593616、83592473(签证)
              研究生办公室、教务办公室83594613
              孔子学院办公室83595071
传真(fax):86-25-83316747 Email:issd@nju.edu.cn

Copyright © 2016 南京大学海外教育学院