新闻公告

关于有关机构、个人违法用南京大学海外教育学院名义招生的声明

2018-06-27

 

       近期,有一些机构、个人假冒南京大学海外教育学院的名义,声称与我院合作、以我院师资为主招生,在网络上和现实中进行一系列非法推广和招生的行为,已影响我院声誉、侵害我院的正当权益。

        在此,我院郑重声明,南京大学海外教育学院是南京大学来华留学的主管部门,无出国留学的职能,唯一官方网站为http://hwxy.nju.edu.cn,来华留学的项目将在院官网站相关栏目下发布。目前我院无出国留学项目,在南京大学鼓楼校区逸夫馆无办公场所,任何非法假冒我院的名义,声称与我院合作、以我院师资为主进行招生的推广信息均与南京大学海外教育学院无关,本院不承担非官方发布信息相关的责任。本院将通过各种合法途径,维护自身合法权益。如有发现任何冒用本院名义发布信息的行为,欢迎向本院举报,院办咨询电话为83593587

        请广大社会公众认真分辨,采信正当渠道得到的培训信息,谨防上当受骗。

南京大学海外教育学院

2018626

地址(add):南京市金银街18号 邮编:210093/18
电话(tel):国际学生事务服务中心83593597
              留学生招生办公室83594535、83593586
              学生事务办公室83593616、83592473(签证)
              研究生办公室、教务办公室83594613
              孔子学院办公室83595071
传真(fax):86-25-83316747 Email:issd@nju.edu.cn

Copyright © 2016 南京大学海外教育学院